Меню
Выбрать буровую установку
Скачать каталог

Завод Воровского первым в стране предлагает двухгодовую гарантию!

17.02.2022
Завод Воровского первым в стране предлагает двухгодовую гарантию!

Завод Воровского первым в стране предлагает двухгодовую гарантию!
В настоящее время, современным потребителем, гарантия более чем в 12 месяцев воспринимается как должное, но при этом потребителю не нужен бесплатный гарантийный ремонт, ему необходима техника, которая работает без поломок весь период эксплуатации и исключает риски по простою на объектах. На заводах «ОЗБТ им В.В. Воровского» проведено большое количество изменений в технологических процессах и в конструкции узлов, проведен отбор поставщиков по качеству.
Принципиальным новшеством на рынке буровых установок, станет гарантия 24 месяца. Теперь возможность двухлетнего гарантийного периода предоставляется всем партнёрам завода Воровского. Таким образом компания в очередной раз подтверждает свой главный приоритет – «создание эффективной, надежной и безопасной буровой техники с лучшим сервисом и максимальной удовлетворенностью клиентов от её использования».
«Двухлетняя гарантия – не благотворительность нашей компании. Проведенные изменения резко снизили вероятность поломок техники при условии проведения регулярных ТО. Это отражается на сокращении времени простоя техники у буровиков. При этом затраты завода на расходы по гарантийным случаям также снижаются», - сообщил заместитель директора по качеству ОЗБТ им. В.В. Воровского Илья Козин.
«Сердцем» буровых установок являются редуктора, а кровеносной системой - гидравлика.
Отбор мощности – совместно с группами компаний КАМАЗ и УРАЛАЗ были подобраны коробки отбора мощности (КОМ), обеспечивающие выход наших буровых установок на параметры на 50% выше, чем у остальных производителей УРБ, при этом запас прочности данного узла выше максимального возможного пика потребления на 30кВт. Все буровые установки оснащаются КОМами мощностью 160 кВт.
Вращатель и Раздаточная коробка – шестерни, валы изготавливаются на ЧПУ оборудовании, включая ЧПУ термообработку.
«Человеческий фактор» при таком производстве сведен к минимуму. Изменен конструктив приводов для навесного оборудования (бугеля) применяются подшипники не требующие обслуживания. Изменена система включения бугелей, исключающая обледенение. Конструкция сальника вращателя была изменена так, что даже в случае не надлежащего обслуживания сальника, буровой раствор не попал в его корпус, тем самым предотвращая выход из строя. Гидравлические насосы и моторы, гидроцилиндры, распределители и клапана, которыми мы комплектуем наши буровые установки также имеют гарантию 2 года от их производителя.
Маслобак имеет все необходимые узлы для контроля состояния масла, конструкция предотвращает его пенообразование. Все установки снабжены механическим и электронным уровнем масла с выводом на пульт управления.
Финальные испытания буровой установки регламентированы и включают в себя цеховые и обязательно полевые испытания каждой буровой установки.

Важно отметить, что с 21 года сборка машин организована по принципу конвейера с разными постами монтажа узлов. В процессе сборки все машины сопровождаются паспортом контроля за сборочным процессом, который после сдачи в ОТК загружается в заводскую систему 1С. Таким образом завод хранит данные: какой мастер на сборке собирал каждый узел в машине и какие показатели были при тестировании узлов на стендах, а после данные с монтажа и испытаниях в составе буровой установки. Выход за пределы завода техники, не прошедшей проверку невозможен. Отгрузочные документы в 1С системе без визы ОТК и заполнения паспорта качества буровой установки сделать невозможно.
Для обслуживания техники в г. Санкт-Петербург и Екатеринбург оборудованы сервисные площадки, позволяющие проходить техническое обслуживание, как в гарантийный период эксплуатации, так и в постгарантийный период. В случае необходимости обслуживания буровой установки силами специалистов ООО ОЗБТ, возможно проведение технического обслуживания в любой части Российской Федерации.
В 2022 году планируется расширение дилерской сети с созданием сервисных центров в различных точках страны. Для облегчения и стандартизации проведения регулярного ТО на всех машинах производства ОЗБТ им В.В. Воровского.

© Объединенные заводы буровой техники имени В.В. Воровского, Екатеринбург, 2009-2022
ООО "Машиностроительный завод им. В.В. Воровского"
Россия, Свердловская область, Екатеринбург, 620142, ул. Цвиллинга, 7
zivv@zivv.ru
+7 343220-82-50
Выберите Ваш регион:
Задать вопрос


Нажимая кнопку «Отправить», вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных