Меню
Выбрать буровую установку
×

Контроль качества

Система менеджмента качества в соответствии с Международным стандартом ISO 9001:2008

ЗАО «ЗИВ» - один из старейших заводов Екатеринбурга

ЗАО «Машиностроительный завод им. В.В.Воровского» 85 лет назад одним из первых в стране приступил к производству буровой техники для проведения геологоразведочных работ.

В настоявшее время ЗАО «ЗИВ» – это высокоразвитое машиностроительное предприятие. Основной продукцией завода являются буровые установки УРБ -2А-2, УРБ-2А-2Д, УРБ-2Д3, которые смонтированы на автомобилях высокой проходимости УРБ-4Т (на тракторе ТТ-4), легкие переносные буровые установки УКБ – 12/25, М-10, КМ-10, и буровой агрегат АВБ – 2М и многое другое. Разнообразие гаммы установок и мотобуров позволяют осуществлять разведочное бурение глубиной от 10 м и до 350 метров с промывкой или продувкой вертикальной или наклонной скважины и шнеками.

Основные потребители – это специалисты по бурению геофизических и структурно – поисковых скважин на нефть, газ и воду, разведки месторождений твердых полезных ископаемых, строительных материалов и подземных вод, инженерно – геологических изысканий. В России осталось не так много, предприятий, производящих подобные машины столь же квалифицированно и с таким знанием специфики.

Установки УКБ-2 НТ и УРБ-3СТЭ позволяют вести бурение наклонных скважин. Такими возможностями обладают и некоторые другие установки для бурения при оснащении их специальными приспособлениями. С целью расширения области применения и технологических возможностей на установках УРБ-2А-2Д и УРБ-4Т по требованию заказчика монтируется усиленная мачта, вращатель и другие узлы установки УРБ-2Д3. Установка УРБ-2-2 и её модификации могут комплектоваться узлами для бурения скважин с гидротранспортом керна.

Предприятие осуществляет поставку продукции по геологоразведочным организациям Свердловской области – это и Уралцветметразведка, Средне-Уральская геологоразведочная экспедиция, Уральский Водоканалпроект, Свердлвтормет. Среди заказчиков бурового оборудования в Уральском регионе такие предприятия как Урал ТИСИЗ, Уральская ГСЭ, Качнарский и Высокогорский горно-обогатительные комбинаты. Это показывает, какую огромную роль и место занимает предприятие в социальной, экономической и производственной инфраструктуре Уральского федерального округа.

В России и странах СНГ хорошо известно и газопламенное оборудование, которое завод производит более 60 лет. По итогам работы в 2004 году ЗАО «ЗИВ» был отмечен премией «Российский Национальный Олимп» номинации «Выдающиеся предприятие малого и среднего бизнеса».
В 2005 году коллектив завода внедрил и сертифицировал систему менеджмента качество в соответствии с Международным стандартом ИСО 9001.2000. Награжден международной премией «Европейский стандарт», утвержденной Институтом Европейской Интеграции (IEI).

Завод признан победителем областного конкурса «Лауреаты бизнеса – звезды Урала» по итогам 2005 года и награжден Дипломом «Победитель Областного конкурса «Лауреаты бизнеса – Звезды Урала» в номинации «Лучший экспортер» за 2006 г. ЗАО «ЗИВ» занесен в реестр надежных партнеров Торгово-промышленной палаты РФ, и награжден дипломом 7-го Всероссийского конкурса «1000 лучших предприятий и организации России – 2006 г.».

ООО "Машиностроительный завод им. В.В. Воровского"
620142, РФ, г. Екатеринбург, ул. Цвиллинга, 7
тел.: 8 (800) 775 46 79, факс: (343) 266-15-56
e-mail: zivv@zivv.ru

Машиностроительный завод бурового оборудования имени В. В. Воровского
Федеральный,
zivv@zivv.ru
Выберите Ваш регион:
Задать вопрос
Конфигуратор