Меню
Выбрать буровую установку
×

Контроль качества

Система менеджмента качества в соответствии с Международным стандартом ISO 9001:2008

Ремонт пресс-форм

Пресс-форма для производства литейных моделей, – вещь трудоёмкая в производстве, к тому же стоящая ощутимых денег. Поэтому в том случае, когда она приходит в негодность, обладатель почти всегда задаётся вопросом: возможен ли ремонт пресс-форм?

К сожалению, вопрос этот не так прост, каковым кажется на первый взгляд. Всё упирается в огромное разнообразие выпускаемых изделий. Чтобы точно сказать, возможно ли починить ту или иную пресс-форму, нужно каждый раз принимать индивидуальное решение, ведь каждая из них создаётся под нужды конкретного заказчика. Трудность и даже невозможность ремонта может быть обусловлена разными факторами. Например, высокая сложность конструкции и строгие требования к точности размеров получаемой детали запросто перечеркнут надежды обойтись малой кровью: хочешь, чтобы не было даже микрозазоров – закажи по-новой. Материалы пресс-форм также играют немаловажную роль – некоторые из них поддаются «лечению», другие – лишь переделке с нуля.

Именно поэтому Машиностроительный завод имени В.В. Воровского, как и другие производители пресс-форм, не может во всех случаях гарантировать стопроцентный ремонт каждому обратившемуся. С другой стороны, мы всегда открыты для индивидуального диалога с клиентами. Наши специалисты внимательно изучат именно вашу ситуацию, и если починка осуществима, мы с радостью её произведём, сэкономив ваши средства. Если же ремонт произвести не представляется возможным, об этом мы тоже сразу скажем и будем готовы изготовить новую пресс-форму взамен повреждённой. В любом случае, ваш простой будет минимальным.

ООО "Машиностроительный завод им. В.В. Воровского"
620142, РФ, г. Екатеринбург, ул. Цвиллинга, 7
тел.: 8 (800) 775 46 79, факс: (343) 266-15-56
e-mail: zivv@zivv.ru

Машиностроительный завод бурового оборудования имени В. В. Воровского
Федеральный,
zivv@zivv.ru
Выберите Ваш регион:
Задать вопрос
Конфигуратор