Меню
Выбрать буровую установку
×

Контроль качества

Система менеджмента качества в соответствии с Международным стандартом ISO 9001:2008

Получение стальных отливок

Машиностроительный завод имени В.В. Воровского производит не только известные во всём мире буровые машины. Другое направление нашей деятельности – изготовление стальных отливок высокого качества. Получение отливок происходит методом литья по выплавляемым моделям. Этот способ позволяет обеспечивать самую высокую точность готовой продукции, а также универсален в плане количества: он подходит как для единичных заказов, так и для серийного и даже крупносерийного выпуска деталей.

Выплавляемый металл – углеродистая сталь марок 25Л, 35Л и 45Л. Маркировка указывает уровень прочности и износостойкости. Например, отливка изделий из стали 25Л пригодится для железнодорожной промышленности, но не подойдёт для производства шнеков. Для последних лучше использовать особо крепкие отливки, выполненные из стали 45Л.

Получение отливок – процесс, состоящий из нескольких этапов, которые нужно выполнить в строго определённой последовательности. И здесь огромным преимуществом нашего завода становится неразрывность всего производственного цикла, что повышает качество отливок. На одних площадях мы делаем всё: выплавляем сталь, готовим модели и литниковые системы, собираем их в блоки, наносим огнеупорное покрытие, прокаливаем керамические корочки, выплавляем сталь, заливаем формы жидким металлом и, наконец, отжигаем и пескоструем детали. Всё происходит рядом, а это значит, что производство стальных отливок осуществляется без потери времени и лишних затрат на транспортировку.

Какой по размеру бывает заготовка? Отливка, произведённая на нашем заводе, может начинаться практически с нулевой отметки и достигать весовой характеристики в 10 кг, этого вполне достаточно для большинства заказов, в которых требуется отливка металла.

Качество готовой продукции – отдельный повод для гордости. Каждую партию продукции, не важно, для собственных нужд или продаваемую вовне, мы снабжаем заводским сертификатом качества. Этот сертификат – не просто бумага, в него заносятся данные проведённых испытаний: механических и химических. Получение отливок всегда сопровождается серьёзными лабораторными тестами, и если качество не достигает установленного заводом уровня, произведённые изделия отбраковываются. Детали отливки изготавливаются в рамках системы менеджмента качества, сертифицированной по высокому стандарту ISO 9001:2008.
Лучшей рекомендацией к покупке нашей продукции служит простой факт: мы сами используем детали отливки собственного производства для комплектации буровых установок высокоточным инструментом. Буровая продукция Машиностроительного завода имени В.В. Воровского востребована в России и за рубежом, что подтверждает мировой уровень её качества лучше любых дипломов и медалей.

Всё очень просто: если вам нужна высокоточная и качественно выполненная отливка металла, интересует производство стальных отливок в штучном или промышленном масштабе, – позвоните или напишите нам. Наш завод открыт для сотрудничества с местными партнёрами, клиентами из других частей России или зарубежными компаниями.

ООО "Машиностроительный завод им. В.В. Воровского"
620142, РФ, г. Екатеринбург, ул. Цвиллинга, 7
тел.: 8 (800) 775 46 79, факс: (343) 266-15-56
e-mail: zivv@zivv.ru

Машиностроительный завод бурового оборудования имени В. В. Воровского
Федеральный,
zivv@zivv.ru
Выберите Ваш регион:
Задать вопрос
Конфигуратор