Меню
Выбрать буровую установку
×

Контроль качества

Система менеджмента качества в соответствии с Международным стандартом ISO 9001:2008

Литьё металла

Когда мы слышим слово «промышленность», в голове сразу рисуется картина цеха, в котором происходит изготовление узлов и деталей, работает конвейер и станки. Действительно, почти любая отрасль промышленности связана с металлом: производство отливок, изготовление металлических изделий, применение этих изделий в самых разных областях народного хозяйства.

Именно поэтому литьё металла занимает особое место в этом ряду. Ведь для того, чтобы стальной инструмент заработал, его нужно изготовить из множества деталей, а детали эти изготавливаются именно с помощью отливки. Это значит, что в основе любой производственной цепочки находится литьё металла, без него создать современное промышленное предприятие не получится.

Процесс, лежащий в фундаменте большого дела, должен быть выполнен особенно качественно. Стоит произвести отливку небрежно, допустить ошибку или позволить себе халатное отношение – и эти проблемы непременно всплывут на одной из следующий ступеней производственного цикла, а, может быть, и на нескольких или даже всех.

Литьё металла – одно из направлений деятельности Машиностроительного завода имени В.В. Воровского. Любое дело, за которое мы берёмся, выполняется нами на совесть. Буровые установки, сделанные у нас, известны не только в России, но и по всему миру. Не менее качественно выполняется под нашим брендом отливку, ведь мы применяем его для производства своих буровых машин.

Желаете узнать, как мы работаем? Для выплавки стали используется индукционная высокочастотная тигельная печь ИТПЭ-0,16, и весь производственный процесс организован вокруг неё, чтобы не усложнять работу, тратя время и средства на транспортировку и хранение. Таким образом, литьё металла происходит быстро и качественно, радуя как заказчиков, так и работников предприятия.

Другое преимущество работы с нами – возможность исполнить самый широкий спектр заказов, где требуется литьё металла. Гордость завода – обширная база по изготовлению пресс-форм для моделей любой конфигурации и средней сложности. Весовые характеристики наших работ начинаются от минимальных значений и достигают десятикилограммовой отметки. Это покрывает все часто возникающие задачи, в которых необходимо литьё металла и производство отливок. Для уникальных и нетипичных случаев мы тоже всегда открыты, вот уже много лет реализуя индивидуальный подход к работе не на словах, а на деле.

Литьё металла на Машиностроительном заводе имени В.В. Воровского – это выплавка углеродистой стали марок 25Л, 35Л и 45Л, грамотно выстроенный производственный процесс, многолетний опыт работы, сертифицированное качество и отличный результат. Если вам требуется отливки, просто свяжитесь с нами!

ООО "Машиностроительный завод им. В.В. Воровского"
620142, РФ, г. Екатеринбург, ул. Цвиллинга, 7
тел.: 8 (800) 775 46 79, факс: (343) 266-15-56
e-mail: zivv@zivv.ru

Машиностроительный завод бурового оборудования имени В. В. Воровского
Федеральный,
zivv@zivv.ru
Выберите Ваш регион:
Задать вопрос
Конфигуратор