Меню
Выбрать буровую установку
Скачать каталог

Наша служба сервиса ЗИВ в Узбекистане

23.04.2019
СБУДы в туманных горах. Наша служба сервиса ЗИВ в Узбекистане

На прошлой неделе служба сервиса ЗИВ осуществляла  монтаж буровой установки на шасси заказчика в солнечном Узбекистане. Жаркий по определению, но туманный и дождливый по факту, Ташкент встретил наших ребят поначалу неприветливо. Но «подмоченная» репутация местности с лихвой компенсировалась гостеприимной встречей, организованной нашими партнерами. Все-таки у узбеков солнце в душе!

Огромное государственное предприятие - проектный научно-исследовательский институт инженерных изысканий в строительстве - имеет полувековую историю, и с самого момента основания плотно взаимодействует с Заводом имени Воровского. Более 40 буровых установок, находящихся только на одной ташкентской базе, произведены на нашем заводе. Очень интересно осматривать этот огромный транспортный парк – по представленным моделям можно отследить историю производства ЗИВа. Не менее 20 установок – это буровые СБУД -150-ЗИВ – установки, предшествующие уже ставшим классикой среди буровых, УРБ 2А2. Стоит отметить, что эти самые СБУДы производства завода Воровского по сей день исправно работают и в горах на высоте 2000 метров, и в песках Кузылкума. А некоторым машинам больше 30 лет. Гордость переполняет за качество и надежность Уральского машиностроения.

С монтажом навесного оборудования сервисная бригада справилась без проблем, и уже на третий день установка УРБ 2А2 на шасси ЗИЛа отправилась на буровые работы. Наши мастера привезли в Екатеринбург солнечную погоду, ташкентскую клубнику и позитивные отзывы клиентов. Отличная командировка получилась, и, учитывая длительную историю сотрудничества с узбекскими партнерами, мы уверены, что таких командировок будет еще немало.

ООО "Машиностроительный завод им. В.В. Воровского"
Россия, Свердловская область, Екатеринбург, 620142, ул. Цвиллинга, 7
zivv@zivv.ru
+7 343220-82-50
Выберите Ваш регион:
Задать вопрос


Нажимая кнопку «Отправить», вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных