Меню
Выбрать буровую установку
Скачать каталог

ЗИВ реализует программу реновации производства

28.12.2018
ЗИВ реализует программу реновации производства

Будущее можно не только построить, но и сварить из металла, надёжно и крепко.
У будущего появятся названия, которых ещё нет в нашем заводском прайслисте, но даже сейчас понятно, что придут благодарные клиенты и будут стоять в очереди. Потому что будущего хочется всем.
И у нас уже есть, чем варить!
Завод имени Воровского, в рамках программы реновации, модернизации и расширения производства, приобрёл три новейших сварочных аппарата ультимативного качества NVERMIG.
Мультирежимы сварки, тончайшая настройка сварочных параметров, изменяемая динамика сварочной дуги – звучит как поэзия нового века даже для абсолютно далёкого от технологий сварки человека.
С помощью именно таких сварочников строят круизные лайнеры на крупнейших верфях Европы и Америки, быстро получая точные, очень прочные и надёжные сварочные швы. Совсем как наша буровая техника.
А для того, чтобы было что сваривать, прямо сейчас идут напряжённые переговоры о приобретении настоящего чуда техники - уникальной высокопроизводительной роботизированной установки плазменной резки металла экстра-класса от мирового лидера в этой отрасли компании Hypertherm!

ООО "Машиностроительный завод им. В.В. Воровского"
Россия, Свердловская область, Екатеринбург, 620142, ул. Цвиллинга, 7
zivv@zivv.ru
+7 343220-82-50
Выберите Ваш регион:
Задать вопрос


Нажимая кнопку «Отправить», вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных