Меню
Выбрать буровую установку
Скачать каталог

Горячий май

05.06.2018
Горячий май

Погода на Урале не радовала теплыми днями. В это время в цехах завода кипела работа. Порой было даже жарко.
В мае с завода ушла еще одна партия буровых установок. В Сибирь поехали работать установки УРБ-2А2 на шасси ТГМ и УРБ-2Д3 на шасси Урал-4320, на Новую Землю УРБ-2Д3 на шасси Урал-4320.

Установки УРБ-2Д3 получили новый насос, который прошел испытания. Все установки уникальны и прошли доработку по требованиям Заказчиков. 
Чтобы показать установки в деле для некоторых клиентов мы организовали пробное бурение на территории завода и у партнеров на реальном объекте.
После того, как все необходимые документы были подписаны и решены производственные вопросы, мы устроили для наших гостей экскурсии по Екатеринбургу и окрестностям. Далеко не каждый может похвастаться тем, что одной ногой постоял в Европе, одной в Азии и побывал в музее имени первого президента России.

Фото

Буровые установки

Буровые установки

Буровые установки

Буровые установки

В июне новые буровые установки выедут из сборочного цеха к местам проведения работ. В конце мая менеджеры отдела продаж подготовили к летнему сезону заявку на дополнительное изготовление «Помбур», УКБ и КМ, поэтому смело можно делать заказы на эти популярные модели по сокращенному сроку поставки.
Совсем скоро мы расскажем о том, как наши машины преодолели Атлантический океан и теперь работают в Западной Африке, а также о командировке нашей сервисной службы в Сьерра Леоне. 

ООО "Машиностроительный завод им. В.В. Воровского"
Россия, Свердловская область, Екатеринбург, 620142, ул. Цвиллинга, 7
zivv@zivv.ru
+7 343220-82-50
Выберите Ваш регион:
Задать вопрос


Нажимая кнопку «Отправить», вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных