Меню
Выбрать буровую установку
Скачать каталог

Что мы знаем о Сьерра Леоне помимо того, что пишет Википедия?

13.06.2018
Что мы знаем о Сьерра Леоне помимо того, что пишет Википедия?

Например, то, что на побережье страны много удобных бухт, в частности, порт Фритауна, что там добывают алмазы, бокситы, железо, золото, рутил и что температура поднимается до +31°С и довольно влажно. 
А еще то, что там работает и далеко не первый год целый парк наших машин. В мае этого года завод поставил туда еще 3 новеньких УРБ и отправил бригаду сервисных инженеров для наладки и обучения техническому обслуживанию. 
Сервисная бригада прибыла во Фритаун 15 мая для проведения работ по монтажу ранее приобретенной УРБ-2А-2Д с шасси IVECO –AMT на шасси КАМАЗ 43114, а также проведения предпускового технического осмотра еще трех УРБ-2А-2Д. Это уже новая поставка.
Перед отправкой вся техника тщательно проверяется ОТК и проходит специальную защитную обработку от морской воды. Поэтому путь через Атлантику и далее УРБ выдержали с честью.

Работы по демонтажу-монтажу и предпусковой технический осмотр заняли у наших специалистов чуть больше недели. Все это время местные жители и представители Заказчика оказывали всестороннюю поддержку нашей бригаде, обеспечивая безопасность и комфортные условия для жизни и работы. Начинающийся в этот период сезон дождей не повлиял на скорость проведения работ.

Буровая установка

Буровые установки УРБ в Сьерра-Леоне


Итогом встречи стало подписание плана на последующие поставки… 
Так что мы знаем по Сьерра Леоне кроме того, что пишет Википедия?... Там не один год работают наши УРБ и местные жители легко справляются с работой на наших установках, а также их обслуживанием.

ООО "Машиностроительный завод им. В.В. Воровского"
Россия, Свердловская область, Екатеринбург, 620142, ул. Цвиллинга, 7
zivv@zivv.ru
+7 343220-82-50
Выберите Ваш регион:
Задать вопрос


Нажимая кнопку «Отправить», вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных